lunes, 30 de abril de 2012

el tercer libro, recetas que te encantarán

A la vista un nuevo libro, otra vez en la recta final, ya tengo todo el material. Empezamos el domingo por la tarde y se fueron después de comer el martes. En este tiempo, cocinar, cocinar y cocinar, y fregar platos y recoger y desmontar y comer y comer y comer. Os podéis imaginar los momentos de bajón, ¡que era cansado! Pero nos los hemos pasado superbién. El objetivo está cumplido, hacer 50 recetas en dos días, las de mi próximo libro. Un libro con sugerencias culinarias que te van encantan, creativos platos tan ricos como sanos, recetas que llevan a cuestas toda una trayectoria de evolución, pruebas y ensayos, ciencia e intuición. Hemos trabajado duro, desde mi amiga de Girona que dice que nunca había fregado tantos platos hasta el apuntador. Hernán grababa y apoyo logístico, Clara hacía unas maravillosas fotos, vais a alucinar cuando las veáis, y Lorena y Teresa cocineras. Entre todos siempre surgen ideas y estoy muy contenta y satisfecha. Especialmente quisiera mencionar a Teresa porque fue la que dijo HECHO, cuando le comenté mi idea y por sus valiosas aportaciones como experimentada chef. Gracias a todos por vuestra gran aportación. Pues las recetas están revisadas, perfeccionadas y listas para vosotros después realizar los trámites correspondientes. Solo a esperar un poquito. Y CON DVD de cómo se hizo!!!! Agradecimientos a BIOEX por su colaboración